Sur l’ensemble de la saison 2024, nous prévoyons de planter et espérons réussir la culture de :
– Légumes de saison : carottes, navets, radis, betteraves, laitues, sucrines, pois gourmands, fèves, edamame, roquette, mâche, mescluns, épinards, choux (brocolis, rave, rouge, kale, pointu, milan, fleur, chinois), tomates (nombreuses variétés), poivrons, concombres (longs et courts), aubergines, céleri-rave, courgettes (vertes, jaunes, boules), blettes multicolores, panais, poireaux, fenouil, haricots (verts, beurres, violet), courges (potimarron, butternut, spaghetti, patidou, patisson, mini-musquée, et bien d’autres), topinambour, oignons (cébette, blanc, jaune, rouge), ail et piments, artichaut, patates douces, pommes de terre.
– Aromatiques : Basilic, persil, ciboulette, aneth, coriandre, menthe, estragon, origan, thym, romarin, shizo.
– Fruits : Melon, Fraises, Framboises, Châtaignes, Prunes, Rhubarbe
– Fleurs comestibles et mini-légumes.
Nous souhaitons aussi développer des partenariats avec d’autres producteurs de produits sains et écologiques que nous avons testé et apprécions.
- les produits du réseau de producteurs du Sancy (produits laitiers, desserts, fromages de vache, de brebis, de chèvre, caissettes de viande et conserves, miel, oeufs, champignons, confitures, tisanes, baumes, etc…):
A récupérer aux jardins les mardis soir, entre 18 et 19h, sur commande uniquement.
Ils travaillent avec nous :
Auberge de la Sumène, chez Marinette, Antignac
Restaurant Les fées mères, La Bourboule
Restaurant Lutea, Saint-Sauves
Nous recommandons fortement ces excellents restaurants.